Política de privacidad y protección de datos



¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
El Camino del Elder SLU, con domicilio en C/ San Andrés sn * 22623 Artosilla (Huesca)

¿Cómo puedes ponerte en contacto con la persona encargada de gestionar tus datos en El Camino del Elder?
Escribiendo un correo electrónico a
info@elcaminodelelder.com y/o enviando un correo postal a la dirección anterior.

¿Qué datos personales tuyos tratamos desde el CdE?
Datos identificativos y de contacto, incluyendo direcciones postales y electrónicas.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

En general a través de ti, cuando rellenas los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web (www.elcaminodelelder.com). En alguna ocasión a través de otras personas físicas que soliciten información o contraten nuestros servicios en tu nombre. Te informamos que para que dichos terceros nos puedan facilitar tus datos, deberán haberte informado previamente de las finalidades y resto de información contenida en la presente Política. En este sentido te recordamos que esta información la tendrás siempre a tu disposición en nuestro sitio web y que podrás contactar con nosotros en todo momento.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?
  • Gestionar los servicios que has contratado con el CdE, lo que incluye el envío de notificaciones no comerciales relacionadas con la prestación del servicio.
  • Ofrecerte otros productos y servicios del CdE que puedan interesarte. Nos gustaría mantenerte al día sobre nuestras actividades, informándote de todo aquello que te pueda interesar como cliente del CdE.
  • Mejorar la calidad de nuestros productos y servicios. Esperamos tus comentarios para atender mejor tus solicitudes de más información, atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias, atender tus expectativas, mejorar la calidad de nuestro servicio e incrementar tu grado de satisfacción como cliente.
¿Quiénes usarán tus datos personales?

Principalmente, el Camino del Elder SLU, quien se compromete a no vender, comercializar o transferir a terceros tus datos personales. Esto no incluye a empresas colaboradoras, proveedoras de servicios que el CdE necesita para su propio funcionamiento, siempre que dichas partes puedan y se comprometan a mantener dicha información confidencial. Ni a aquellos organismos públicos competentes, jueces y tribunales, a los que el CdE deberá facilitar los datos cuando tenga la obligación de hacerlo.

¿Cuál es nuestro compromiso con la protección de tus datos personales?

De acuerdo con nueva ley de protección de datos en vigor desde el 25 de mayo de 2018 (Regulación General de Protección de Datos, RGPD), nos comprometemos a proteger tu privacidad y trabajar dentro de los límites establecidos por dicha ley.
El
RGPD otorga varios derechos específicos a los individuos: de acceso, de rectificación, de oposición, de supresión (“derecho al olvido”), a la limitación del tratamiento, a la portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. de información. Puedes ejercer estos derechos dirigiéndote a la persona responsable del Camino del Elder mediante envío de un correo electrónico a: info@elcaminodelelder.com, o por correo postal a: El Camino del Elder SLU * 22623 Artosilla (Huesca). Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que te acredite.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes presentar una reclamación ante la
Agencia Española de Protección de Datos.
Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en
info@elcaminodelelder.com. Si tienes preguntas específicas sobre los datos, puedes comunicarte con nosotros para obtener más información en cualquier momento.

¿Qué son las cookies y en qué medida te afectan?

Durante la navegación por el sitio web del CdE se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener información analítica (fecha y hora de acceso a la Web, número de visitantes diarios de cada sección, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web, etc.).
¡Por el mero hecho de visitar el sitio web de el CdE no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un usuario! Una vez que cierres tu navegador, las cookies simplemente se eliminan. Si configuras tu navegador para rechazar nuestras cookies, puedes utilizar igualmente nuestra página web.